ZubereitungÄpfel waschen, entkernen und in feine Scheiben schneiden.Vier Toastbrotscheiben mit je 2 Scheiben Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben belegen, Apfelscheiben darauf geben und mit ein wenig Honig beträufeln. Die übrigen vier Toastscheiben als Deckel daraufsetzten und im Sandwichmacker toasten, bis der Käse geschmolzen ist. In der Zwischenzeit in einer Pfanne den Bacon knusprig braten. Den fertigen Grilled Cheese Toast halbieren und mit dem knusprig, gebratenem Bacon genießen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Omas Butterlebkuchen1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 French Toast mit Zimt15 MinutenLeicht5/5 Protein-Overnight Oats mit Vanille20 MinutenLeicht5/5 Traumhafte Kokosbusserl mit Topfen30 MinutenLeicht1/5 neuProtein Cottage Cheese Ice Cream15 MinutenLeicht5/5