ZubereitungDen Grillkäse aus der Verpackung nehmen und in 6 gleiche Teile teilen. Die Marillen entsteinen und vierteln.Abwechselnd ein Stück Marille und zwei Stücke Grillkäse aufspießen.Für das Pesto die Petersilie, den Saft der Zitrone plus Zeste mit den angerösteten Pinienkernen und Öl in einen Mixer geben und fein pürieren.Für den Dip frisch gehackte Kräuter mit dem Sauerrahm vermengen.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und ein paar Chiliflocken hineinstreuen. Die Spieße goldbraun anbraten.Spieße, Pesto und Dip gemeinsam am Teller anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelgulasch35 MinutenLeicht5/5 Bacon-Avocado-French Toast 30 MinutenMittel4/5 Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5 Käselandler - Die Jausenplatte25 MinutenLeicht4/5 Müsli mit Erdbeerjoghurt und Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5