ZubereitungWasser mit Vanillezucker und Zucker kochen - ein dickflüssiger Zuckersirup entsteht.Kürbispüree zum Zuckersirup hinzugeben.Zimt, Nelkenpulver und Ingwerpulver zusammenmischen und anschließend mit dem Zuckersirup vermengen.Milch schäumen und in ein Glas gießen.Einen Espresso zubereiten und diesen mit einem Teelöffel Zuckersirup verrühren.Espresso langsam in den Milchschaum gießen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht5/5 Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 neuProtein Cottage Cheese Flatbread30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Fruchtiger Erdbeer-Trifle20 MinutenLeicht5/5 Lasagne mit Bio Hummus40 MinutenLeicht4/5 Marinierter Mozzarella-Salat15 MinutenLeicht5/5