ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pizzateig-Käsespieße gegrillt 30 MinutenLeicht5/5 Oma's Zwetschkenknödel40 MinutenLeicht5/5 neuProtein Waffel Sandwich20 MinutenLeicht4/5 Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Schoko-Gugelhupf aus Osterhasen-Resten45 MinutenMittel4/5 Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5