ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Pops15 MinutenLeicht5/5 Nacho-Käse-Dip wie im Kino15 MinutenLeicht5/5 Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel5/5