ZubereitungMascarino, Naturjoghurt, Majonäse, Zitronensaft und Gewürze gut miteinander verrühren.Anschließend zu den Kartoffeln und Gewürzgurken mischen und 10 Min. rasten lassen.Kochschinken mit Käse belegen, aufrollen und mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden.In Mehl, Ei sowie Cornflakesbrösel panieren und in heißem Öl knusprig backen – gemeinsam mit dem cremigen Kartoffelsalat anrichten. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel3/5 Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5 Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht5/5 Bauernsuppe mit Österkron25 MinutenLeicht5/5 Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer5/5 Gervais-Crostini mit Räucherlachs70 MinutenLeicht5/5