ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Hausgemachte Pizza Margherita1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5 Herbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Sommerlicher Camembert-Kirschen-Salat30 MinutenLeicht5/5 Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Grüner Smoothie10 MinutenLeicht4/5