ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Viva Mexico Miniburger 1 StundeMittel5/5 Wrap mit Emmentaler, Salat und Ei 25 MinutenLeicht4/5 Gefüllte Palatschinken mit Bergkäse und Speck45 MinutenLeicht4/5 Briocheschnitten mit Bergbaron & Ei15 MinutenLeicht4/5 Penne mit Lachs-Sahnesauce20 MinutenLeicht5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5