ZubereitungDie Bananen schälen und in den Mixer geben.Den gut gekühlten Schärdinger Bananentraum dazu gießen und mit dem Vanilleeis und den Saft einer halben Limette mixen.Das zubereitete Frappe in eisgekühlte Gläser füllen und mit je einer Scheibe Banane, Limette und einem Minzeblatt garnieren. Das fruchtige Banana-Frappe mit Strohhalm und Eiswürfeln servieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Panna Cotta50 MinutenLeicht4/5 Rote Rüben-Hummus75 MinutenLeicht4/5 Gebackene Zucchini-Käse-Röllchen25 MinutenMittel5/5 Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Jausenplatte20 MinutenLeicht4/5