ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Pinienkerne goldbraun rösten und abkühlen lassen.In einer Schüssel Zitronensaft, Zucker, Petersilie und Zwiebel vermischen. 2 Teelöffel Olivenöl untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Wassermelone, Tomaten, Salat und Avocado untermischen und kühlstellen.Eier aufschlagen und mit Salz und Pfeffer würzen.Schärdinger Mini-Mozzarella ebenfalls salzen und pfeffern und der Reihe nach in Mehl, Ei und Brösel wälzen.Danach nochmals in Ei und Brösel wälzen.Die doppelte Panier stellt sicher, dass sich im heißen Öl nichts ablöst.Öl erhitzen und Mozzarella-Bällchen goldbraun frittieren. Auf einem Stück Küchenrolle trocken tupfen.Den Salat mit Schärdinger Mozzarella Bällchen belegen und servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Panierter Grillkäse 15 MinutenLeicht4/5 Quetschkartoffeln mit Knoblauch & Cheddar1 Stunde 15 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht4/5 Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5