ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Raclette mit Garnelen und Früchten20 MinutenLeicht5/5 Grüner Smoothie10 MinutenLeicht4/5 Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5 Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5 Bananentraum Schoko-Dessert10 MinutenLeicht4/5 Bratkäseburger 15 MinutenLeicht4/5