ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht5/5 Erdäpfel-Gröstl30 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel5/5 Schneller Zitronen-Joghurt-Kuchen65 MinutenLeicht3/5 Partyplatte25 MinutenLeicht4/5 One Pot Pasta45 MinutenLeicht5/5