ZubereitungZwiebel fein hacken und in der Pfanne in Butter sanft anschwitzen.Spätzle beimengen, mit Schlagobers übergießen, salzen, pfeffern und kurz aufkochen lassen.Den vorhandenen Käse reiben oder würfeln, beimengen und gut durchrühren.Mit Röstzwiebeln und Schnittlauch garnieren und in der Pfanne servieren. Unser Tipp Als Beilage eignet sich Blattsalat.Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zoodles mit Tomaten-Frischkäsesauce30 MinutenMittel5/5 neuSchnelle Pfefferrahmsauce20 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Protein-Overnight Oats mit Vanille20 MinutenLeicht5/5 Nudeln mit Österkron30 MinutenLeicht4/5 Cheese Fries mit Cheddar & Speck70 MinutenLeicht4/5 Apfelstrudel-Eis1 StundeMittel4/5