ZubereitungBackofen auf 220 Grad Umluft vorheizen.Den Teig auf einem Backblech ausrollen.Großzügig mit Tomatensugo bestreichen.Im Backofen auf mittlerer Höhe 8min. backen.Mit Pizzakäse bestreuen, weitere 5 min. backen, bis der Pizzakäse zerläuft und anschließend aus dem Backofen nehmen.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Basilikum garnieren. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mountain Champignon Cordon Bleu 1 StundeMittel5/5 Tex-Mex-Salat30 MinutenLeicht4/5 neuPasta mit gebackenem Rahmcamembert & Tomaten60 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse-Taler mit Spinat30 MinutenMittel3/5 Griesspudding mit Vanillecreme25 MinutenLeicht5/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5