ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel5/5 Insalata Caprese mit Kürbiskernöl und Petersilie5 MinutenLeicht5/5 Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5 Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5 Schoko Mystery5 MinutenLeicht4/5 Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht5/5