ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5 Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 Österkron-Aufstrich20 MinutenLeicht5/5 Kaiserschmarrn1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5