ZubereitungBackofen Grill auf 180 Grad vorheizen und 4 Scheiben Brot auf Backpapier auflegen.Brotscheiben großzügig mit Basilikum Pesto bestreichen.Zuerst mit Tomaten und dann mit Rucola belegen.Mit den restlichen Brotscheiben bedecken und mit Grillkäsescheiben belegen.5-8 Minuten auf der oberen Schiene im Backofen grillen.Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel5/5 Gebackener Emmentaler 25 MinutenLeicht5/5 Mediterran gefüllte Jausenweckerl2 StundenLeicht5/5 Käsebrezeln4 StundenLeicht5/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht5/5