ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5 Zitronenpasta20 MinutenLeicht5/5 neuCremiges Pistazieneis2 StundenLeicht5/5 Joghurt-Granola-Eis am Stiel20 MinutenLeicht5/5 Weichkäse Teller20 MinutenLeicht4/5 Egg Drop Sandwich20 MinutenLeicht5/5