ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käsespätzle - Klassische Variante40 MinutenMittel5/5 One Pot Gemüseragout & geschmolzener Traungold30 MinutenLeicht5/5 Protein-Erdbeereis5 MinutenLeicht5/5 Veganer cremiger Porridge15 MinutenLeicht2/5 Gefüllte Eier20 MinutenLeicht5/5 Pikante Bojar-Pralinen mit Pistazien20 MinutenLeicht5/5