ZubereitungTomaten waschen und mit einem spitzen Gemüsemesser den Stielansatz ausschneiden.Nun in Scheiben schneiden.Mozzarella aus der Lake nehmen und auf einem Küchenpapier etwas abtropfen lassen, ebenfalls in gleichmäßig starke Scheiben schneiden.Abwechselnd Tomaten- und Mozzarellascheiben auf ein Teller auflegen, mit gehackter Petersilie und dem Schnittlauch bestreuen.Mit Meersalz, Kürbiskernöl und Apfelbalsamessig fertig marinieren.Dazu servieren Sie getoastetes Schwarzbrot. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuKnoblauch-Parmesan-Obers-Sauce10 MinutenLeicht5/5 Weinplatte25 MinutenLeicht5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel3/5 Kärntner Kasnudeln1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Banana Cream5 MinutenLeicht5/5