ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel5/5 Omas Butterlebkuchen1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Birne und Camembert60 MinutenLeicht4/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5 Schoko-Tassenkuchen10 MinutenLeicht5/5