ZubereitungWalnüsse in der Pfanne mit Butter anbräunen.Birnen schälen, in der Hälfte teilen und ebenso in der Pfanne anbraten.Vanillezucker, Zucker und Honig dazugeben und alles gemeinsam karamellisieren lassen.Pro Portion 3 EL Naturjoghurt mit jeweils mit 2 karamellisierten Birnenhälften anrichten und mit den Walnüssen garnieren. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ofen-Bratkäse mit Feigen & Honig30 MinutenLeicht5/5 Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Mountain Champignon Cordon Bleu 1 StundeMittel5/5 Protein Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Käsebrezeln4 StundenLeicht5/5