ZubereitungIn einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringenWährenddessen den Landfrischkäse mit dem Knoblauch in einem Mixer glatt mixenNudeln nach Packungsanleitung kochenKurz vor Ende der Kochzeit die Erbsen ins kochende Nudelwasser hinzufügenSobald die Nudeln fertig gekocht sind, gemeinsam mit den Erbsen abgießen, etwas Nudelwasser aufheben und beiseite stellenIm noch warmen Topf die Nudeln mit der Landfrischkäse-Knoblauch-Creme, geriebenem Hartkäse und etwas Nudelwasser verrührenMit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Schittlauch dekorieren Viel Spaß beim Zubereiten und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5 Frühlingshaftes Hummus Board25 MinutenLeicht5/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse Waffel Sandwich20 MinutenLeicht5/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5 Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5