ZubereitungIn einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringenWährenddessen den Landfrischkäse mit dem Knoblauch in einem Mixer glatt mixenNudeln nach Packungsanleitung kochenKurz vor Ende der Kochzeit die Erbsen ins kochende Nudelwasser hinzufügenSobald die Nudeln fertig gekocht sind, gemeinsam mit den Erbsen abgießen, etwas Nudelwasser aufheben und beiseite stellenIm noch warmen Topf die Nudeln mit der Landfrischkäse-Knoblauch-Creme, geriebenem Hartkäse und etwas Nudelwasser verrührenMit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Schittlauch dekorieren Viel Spaß beim Zubereiten und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grill-Cheese-Burger 45 MinutenMittel5/5 Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5 Käse-Crème Brûlée1 StundeLeicht5/5 Pikante Mozzarella Wraps 20 MinutenMittel5/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Käsebrezeln4 StundenLeicht5/5