ZubereitungIn einem großen Topf Salzwasser zum Kochen bringenWährenddessen den Landfrischkäse mit dem Knoblauch in einem Mixer glatt mixenNudeln nach Packungsanleitung kochenKurz vor Ende der Kochzeit die Erbsen ins kochende Nudelwasser hinzufügenSobald die Nudeln fertig gekocht sind, gemeinsam mit den Erbsen abgießen, etwas Nudelwasser aufheben und beiseite stellenIm noch warmen Topf die Nudeln mit der Landfrischkäse-Knoblauch-Creme, geriebenem Hartkäse und etwas Nudelwasser verrührenMit Salz und Pfeffer abschmecken und mit gehacktem Schittlauch dekorieren Viel Spaß beim Zubereiten und genießen! Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Original Linzer Torte1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Spanische Kartoffel-Tortilla mit Bergbaron45 MinutenLeicht5/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5 Bärlauchbutter15 MinutenLeicht5/5 Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht5/5