ZubereitungPaninibrot in Stücke teilen und durchschneiden.Mit Butter innen bestreichen und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Basilikum und Mozzarellascheiben belegen.Salzen und pfeffern, dann den Deckel drauf und im vorgeheizten Kontaktgriller knusprig toasten Unser Tipp Durchschneiden und mit Pesto Dip servieren.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht5/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Saucen zu Raclette und Fondue15 MinutenLeicht5/5 Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5 Topfenstrudel1 StundeMittel3/5 Schmackhafter Spargelburger mit Erdbeer-Chutney2 StundenMittel5/5