ZubereitungPaninibrot in Stücke teilen und durchschneiden.Mit Butter innen bestreichen und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Basilikum und Mozzarellascheiben belegen.Salzen und pfeffern, dann den Deckel drauf und im vorgeheizten Kontaktgriller knusprig toasten Unser Tipp Durchschneiden und mit Pesto Dip servieren.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht5/5 Raclette Traditionell 20 MinutenLeicht5/5 Süße Wespennester2 Stunden 50 MinutenMittel3/5 Spieß mit Grillkäse im Speck, Beiried und buntem Paprika 45 MinutenLeicht5/5 Salat mit Mozzarella & Erdbeeren15 MinutenLeicht4/5 Partyplatte25 MinutenLeicht4/5