ZubereitungPaninibrot in Stücke teilen und durchschneiden.Mit Butter innen bestreichen und mit Tomatenscheiben, Jalapenos, Basilikum und Mozzarellascheiben belegen.Salzen und pfeffern, dann den Deckel drauf und im vorgeheizten Kontaktgriller knusprig toasten Unser Tipp Durchschneiden und mit Pesto Dip servieren.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelnockerl in Dachsteinersauce40 MinutenMittel5/5 Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht5/5 Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Raclette: Speck-Feigen-Gratinado20 MinutenLeicht5/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Erdäpfel-Gröstl30 MinutenLeicht5/5