ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Blätterteig Häschen 15 MinutenLeicht5/5 Schneller Pizza Toast30 MinutenLeicht5/5 Selbstgemachter Eierlikör45 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5 Cremiges Erdbeer-Eis45 MinutenLeicht5/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5