ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps neuProtein Waffel Sandwich20 MinutenLeicht4/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Kaspressknödel45 MinutenLeicht5/5 Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel4/5 Mozzarella Panini 10 MinutenLeicht5/5 Crunchy Kartoffel Bites1 StundeLeicht5/5