ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel5/5 Rauchkäse Erdäpfellaibchen mit Rindsschnitzel60 MinutenMittel4/5 Rahm Emmentaler Cupcakes 20 MinutenLeicht5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Mediterraner Nudelauflauf60 MinutenLeicht5/5 Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5