ZubereitungDen Deckel der Brotlaibe abschneiden und das Innere aushöhlen.Die Knoblauchzehen schälen und in kleine Stücke schneiden.In einem Topf Gemüsesuppe und Schlagobers erhitzen. Anschließend den klein gehackten Knoblauch dazugeben und für 15 Minuten köcheln lassen.Topf vom Herd nehmen und die Suppe pürieren. Je nach Bedarf mit Salz abschmecken.Knoblauch-Creme-Suppe in die Brotlaibe füllen, mit gehackter Petersilie garnieren und servieren. Zubereitungsdauer40 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für6 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5 Käseschmarren mit Apfel-Mohnsauce25 MinutenLeicht4/5 Feine Platte25 MinutenLeicht4/5 Biskuit Schokotraum Schnitten45 MinutenMittel5/5 Tortellinisalat Caprese30 MinutenLeicht5/5