ZubereitungKnoblauchzehen, getrocknete Tomaten und Basilikum klein hacken.Schärdinger Sommerbutter mit einem Handrührgerät cremig schlagen.Knoblauch, getrocknete Tomaten und Basilikum mit der Sommerbutter vermengen.Mit Salz und Pfeffer je nach Bedarf würzen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für14 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5 Salat mit Wassermelone und (optional) frittierten Mozzarella Bällchen15 MinutenLeicht5/5 Potatoe Roses 45 MinutenSchwer5/5 Omas Käsegebäck120 MinutenLeicht5/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel3/5 Frittierte Grillkäse Sticks mit Sauerrahm Dip 45 MinutenMittel5/5