ZubereitungKnoblauchzehen, getrocknete Tomaten und Basilikum klein hacken.Schärdinger Sommerbutter mit einem Handrührgerät cremig schlagen.Knoblauch, getrocknete Tomaten und Basilikum mit der Sommerbutter vermengen.Mit Salz und Pfeffer je nach Bedarf würzen und genießen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für14 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5 Erdbeer-Rhabarber-Kuchen1 StundeMittel4/5 Italia Maki 1 StundeMittel5/5 Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 Traditionelle Rumkugeln30 MinutenLeicht4/5 Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel5/5