ZubereitungGroße Kartoffel mit Schale weich kochen oder im Backrohr bei ca. 160°C 50 bis 60 Minuten bei Heißluft garen.Grillkäse in Würfel schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten und beiseite stellen.Dann geschnittene Zwiebel und Knoblauch in Olivenöl gut anschwitzen,Kirschtomaten dazugeben, salzen und pfeffern und den angebratenen Grillkäse dazugeben.Vorsichtig durchmischen, mit gehackten Kräutern verfeinern und wenn nötig nachwürzen.Die gegarte, heiße Ofenkartoffel anschneiden, auseinander drücken und füllen.Eignet sich super als Hauptgericht oder als Beilage zum Barbecue. Unser Tipp Perfekt passt dazu ein Sauerrahm-Dip.Sauerrahm glattrühren und mit frisch geschnittenem Schnittlauch, Salz und Pfeffer abschmecken.Zubereitungsdauer45 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Karamellisierte Birnen auf Naturjoghurt10 MinutenLeicht5/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Champignon-Toast aus dem Backofen45 MinutenLeicht5/5 Bunter Tomatensalat auf Cottage Cheese 30 MinutenLeicht5/5 Mini-Muffins mit bunten Schokolinsen on top 45 MinutenLeicht5/5