ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sommerlicher Camembert-Kirschen-Salat30 MinutenLeicht1/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Gestreifte Rote Rüben Ravioli mit Zitronen-Mascarinocreme1 Stunde 5 MinutenSchwer4/5 Filetsteak-Käsegratin auf Rahmspinat25 MinutenSchwer5/5 Landfrischkäse Frühstücks-Bowl10 MinutenLeicht4/5 Partyplatte25 MinutenLeicht4/5