ZubereitungDie roten Zwiebeln in feine Ringe schneiden und beiseitestellen. Vier Vollkorntoastschieben mit Butter bestreichen und mit Sauerkraut belegen, dann die Pastrami-Scheiben darauf arrangieren.Je 2 Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben daraufsetzten und ein wenig Oberskren auf dem Käse verteilen. Die Zwiebelringe darauflegen und zum Schluss die übrigen vier Vollkorntoastscheiben als Deckel on top setzten. Im Sandwich-Maker knusprig toasten und anschließend mit Leinsamen und ein wenig Kümmel bestreuen, mit Oberskren genießen. Zubereitungsdauer3 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cheesy Spaghetti Squash1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Frühlingstoast 20 MinutenLeicht5/5 Käsebrezeln4 StundenLeicht5/5 Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Pikante Bojar-Pralinen mit Pistazien20 MinutenLeicht5/5 Popcorn-Eis1 Stunde 30 MinutenMittel4/5