ZubereitungProtein Cottage Cheese, Ei, Haferflocken und Salz in einer Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einem dünnen Fladen formen (ca. 1 cm dick).Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen, bis das Flatbread goldbraun ist.Nach Belieben mit Avocado, Tomaten, Rucola und einem weiteren Löffel Protein Cottage Cheese belegen, zusammenrollen und genießen! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gratinierte Erdäpfel 40 MinutenLeicht5/5 Marmorkuchen1 StundeMittel5/5 neuRaclette-Kartoffeln aus dem Ofen75 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht3/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5 neuLinzer Augen140 MinutenLeicht4/5