ZubereitungProtein Cottage Cheese, Ei, Haferflocken und Salz in einer Schüssel verrühren, bis eine homogene Masse entsteht.Die Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und zu einem dünnen Fladen formen (ca. 1 cm dick).Bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 15 Minuten backen, bis das Flatbread goldbraun ist.Nach Belieben mit Avocado, Tomaten, Rucola und einem weiteren Löffel Protein Cottage Cheese belegen, zusammenrollen und genießen! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Herbstliche Zimtschnecken3 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Überbackene Palatschinken30 MinutenLeicht3/5 Grilled Cheese Toast30 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht5/5 Ofen-Ratatouille 1 StundeMittel5/5