ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Die Erdbeeren vierteln.Basilikum in Streifen schneiden oder ganze Blätter verwenden.Alle Zutaten mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette marinieren.Sofort servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht3/5 Schweinefilet mit Käse-Kren-Kruste25 MinutenMittel4/5 Protein-Smoothie-Bowl15 MinutenLeicht5/5 Pastrami-Sauerkraut-Vollkorntoast 3 MinutenLeicht5/5 Rustikale Pizza mit scharfer Tomatensauce und Cheddar2 StundenMittel5/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5