ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Die Erdbeeren vierteln.Basilikum in Streifen schneiden oder ganze Blätter verwenden.Alle Zutaten mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette marinieren.Sofort servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Apfel-Joghurt-Kuchen1 Stunde 10 MinutenLeicht3/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5 Schneller Eiersalat mit Landfrischkäse10 MinutenLeicht5/5 Erdbeer-Eclairs1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Fruchtige Bratkäse-Tartelettes 30 MinutenLeicht5/5