ZubereitungSchärdinger Mozzarella Minis abtropfen lassen.Die Erdbeeren vierteln.Basilikum in Streifen schneiden oder ganze Blätter verwenden.Alle Zutaten mit dem Mozzarella mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit der Vinaigrette marinieren.Sofort servieren. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Kamingeflüster25 MinutenLeicht5/5 Vollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht2/5 Fledermaus-Muffins für Halloween40 MinutenMittel5/5 Gegrillte, gratinierte Birne mit geräuchertem Grillkäse 1 StundeMittel5/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Haferlamm1 Stunde 30 MinutenMittel5/5