ZubereitungOchsenherztomaten, Essiggurkerl und Schalotten in Scheiben schneiden. Pflücksalat waschen und trockenschleudern.Für die Burgersauce alle Zutaten im Hochleistungsmixer zu einer Sauce mixen.Für die Fleischpatties alle Zutaten miteinander vermengen und zu Patties formen.In einer Pfanne die Patties medium braten und mit Burgerkäsescheiben belegen zum Schmelzen.Die Burgerbrötchen halbieren und kurz in der gleichen Pfanne wo man die Patties gebraten hat toasten.Burgerbrötchen mit Sauce bestreichen, mit Salat, Tomaten, Schalotten, Essiggurkerl und dem gratinierten Patties zusammenbauen.Mit knusprigen Wedges und Sauerrahmdip genießen. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pilz-Cheesadillas30 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel5/5 Cheesecake-Pralinen 60 MinutenLeicht5/5 Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht5/5 Quiche mit Bio Hummus20 MinutenLeicht5/5 Brokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5