ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 Käseplatte für die Osterjause30 MinutenLeicht5/5 Sauerrahm-Becherkuchen mit Erdbeeren90 MinutenLeicht5/5 Vanillekipferl1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel4/5