ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Festliches Weihnachts-Trifle1 Stunde 30 MinutenMittel5/5 Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5 Heidelbeer-Blechkuchen60 MinutenMittel5/5 Vollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht5/5 Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5