ZubereitungZuerst die Kartoffeln kochenFür den Dip, den Landfrischkäse mit der klein geschnittenen Zwiebel, Salz, Pfeffer und Knoblauch verrühren.Die Kartoffeln abgießen, in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und Chilli würzen.Die Kartoffel auf ein mit Backpapier ausgelegtem Backblech legen und mit einem Glas zerdrücken.Für ca. 40 min bei 200 Grad Ober-/ Unterhitze gold-braun backen. Mit dem Landfrischkäse Dip servieren. Entdecke hier das Rezeptvideo von mutausbrueche. Zubereitungsdauer1 StundeSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Grieß-Flammerie mit frischen Früchten60 MinutenMittel5/5 Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel5/5 Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Croffles mit Erdbeeren3 StundenLeicht5/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Panna Cotta50 MinutenLeicht5/5