ZubereitungDen Schärdinger Mozzarella und die Tomaten in Scheiben schneiden.Das Ciabatta mehrfach einschneiden. Die Ciabatta Spalten abwechselnd mit den Tomaten, Mozzarella- Scheiben und Basilikumblätter bestücken.Mit Balsamessig und Olivenöl beträufeln und das Brot im Grill 10 Minuten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für3 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Million Dollar Dip20 MinutenLeicht5/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5