ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bratkäse-Semmerl 10 MinutenLeicht4/5 Veganer Eiskaffee10 MinutenLeicht5/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Club Sandwich mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Fruchtiges Banana-Frappe 10 MinutenLeicht5/5 Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5