ZubereitungArtischockenherzen abtropfen lassen und vierteln. Pro Person werden zwei Artischocken gerechnet.Blattsalat waschen und mit Frühlingszwiebeln, Thymian und Basilikumblättern mischen.Aus Olivenöl, Salz, Honig, Senf und Balsamico das Dressing anrühren.Über den Salat träufeln und gut durchmischen.Salat auf 4 Tellern verteilen und mit Schärdinger Mozzarella Minis und Artischockenherzen anrichten. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Bananen Protein Pancakes25 MinutenLeicht1/5 Bergbaron Toaströllchen mit Zucchini & RuckZuck Salsa30 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Salat10 MinutenLeicht5/5 Fernsehplatte20 MinutenLeicht4/5 Spinnen-Mini-Pizzen für Halloween2 Stunden 30 MinutenMittel5/5 Emmentaler Holzhackeromelett mit Polenta 60 MinutenMittel5/5