ZubereitungDen Magertopfen und das Naturjoghurt mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.Einen Apfel in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die Apfelstücke gemeinsam mit Walnüssen, Chia Samen und Leinsamen auf den Bowls verteilen und je nach Belieben mit Zimt bestreuen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Zwiebel-Wähe mit Bergbaron2 StundenMittel5/5 Sommer-Bruschetta 15 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5 Bierplatte30 MinutenLeicht5/5 Vollkorn-Apfelschlangerl2 StundenLeicht5/5 Sauerrahm Panna Cotta mit marinierten Erdbeeren 15 MinutenLeicht5/5