ZubereitungDen Magertopfen und das Naturjoghurt mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.Einen Apfel in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die Apfelstücke gemeinsam mit Walnüssen, Chia Samen und Leinsamen auf den Bowls verteilen und je nach Belieben mit Zimt bestreuen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cake Pops1 Stunde 20 MinutenLeicht5/5 Flammkuchen mit Speck und Frühlingszwiebeln 20 MinutenLeicht4/5 Käsespätzle-Schälchen40 MinutenMittel5/5 Luftig-leichte Windbeutel1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5 Gartenkräuter-Pesto30 MinutenLeicht5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5