ZubereitungDen Magertopfen und das Naturjoghurt mit Zitronensaft und Honig cremig verrühren und in zwei Schalen füllen.Einen Apfel in Stücke schneiden und mit etwas Zitronensaft beträufeln.Die Apfelstücke gemeinsam mit Walnüssen, Chia Samen und Leinsamen auf den Bowls verteilen und je nach Belieben mit Zimt bestreuen. Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Schokoladen-Babka3 StundenMittel5/5 Mozzarella Spargel Cordon bleu 45 MinutenMittel5/5 Nudel-Käsesalat 30 MinutenLeicht2/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Gemüseburger 20 MinutenLeicht5/5 Power Pancakes30 MinutenLeicht5/5