ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5 Sommerlicher Flammkuchen20 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5 Vanilla on Ice5 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Melonen-Spießchen30 MinutenLeicht5/5 Cheddar Scones1 StundeLeicht5/5