ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Mozzarella-Spargel-Salat40 MinutenLeicht5/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5 Power Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Protein-Overnight Oats mit Vanille20 MinutenLeicht5/5 Rauchkäse-Auflauf mit Curryhuhn45 MinutenMittel4/5 Raffinierte Topinambursuppe50 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen