ZubereitungHaferfocken, Haferdrink, Salz und Zimt gemeinsam in einen Topf geben.Diesen 2-3 Minuten unter ständigem Rühren köcheln lassen, bis es eine breiige Konsistenz bekommt.Porridge in einer Schüssel anrichten und je nach Belieben mit Bananen, Hanfsamen und Erdnussbutter toppen.Tipp: Mische schon etwas Erdnussbutter in den Porridge für extra Cremigkeit. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5 Erdäpfel-Gröstl30 MinutenLeicht5/5 Mediterrane Kräuterbutter10 MinutenMittel5/5 neuMozzarella-Spargel-Salat40 MinutenLeicht5/5 Baisernester 25 MinutenMittel4/5 Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel5/5