ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Gervais bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Gervais auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Weichkäse Teller20 MinutenLeicht4/5 Kartoffelgratin1 StundeLeicht5/5 Gemüse-Polenta-Pizzaschnitten 40 MinutenMittel4/5 Mozzarella-Melonen-Spießchen30 MinutenLeicht5/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 Panettone-Muffins3 StundenLeicht5/5