ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Gervais bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Gervais auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Crostini-Caprese-Türmchen30 MinutenLeicht5/5 Palatschinken mit Hafereis40 MinutenMittel5/5 Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 neuProtein Cottage Cheese Ice Cream15 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen30 MinutenLeicht5/5 Sommerparty Käse-Igel 20 MinutenLeicht5/5