ZubereitungDie Burgerbrötchen halbieren und die Deckel beiseitelegen.Die Böden mit Gervais bestreichen.Nun abwechselnd Kartenkresse, Schärdinger Burger-Toast-Käsescheiben, frisches Basilikum und Basilikum Pesto schichten und nochmal alles wiederholen.Zum Schluss einen Esslöffel Gervais auf dem Deckel verstreichen und den Burger damit verschließen.Nun den Käse-Pesto-Kresse-Burger im Backofen (175°C) oder im Sandwichmacker backen, bis der Käse geschmolzen ist. Bon Appetit! Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremiges Butter Board15 MinutenLeicht5/5 Herz-Pizza zum Valentinstag2 StundenLeicht5/5 Kirsch-Brownies New York Style60 MinutenMittel4/5 Pesto-Taschen mit Mozzarella80 MinutenLeicht4/5 Cottage Cheese Hummus mit Chili10 MinutenLeicht4/5 Panna Cotta50 MinutenLeicht5/5