ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Brokkoli Buttermilch Muffins mit Joghurtdip1 Stunde 10 MinutenLeicht5/5 Herzhaftes Raclette Käsebrot8 MinutenLeicht5/5 Zitronen Risotto mit gebratenen Garnelen 30 MinutenMittel5/5 Gerösteter Buchweizen mit Emmentaler und Sauerrahm 40 MinutenLeicht5/5 Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5 Frittierte Mozzarella-Bällchen auf Paprikasalat30 MinutenMittel5/5