ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Spargelcremesuppe mit Camembert30 MinutenMittel5/5 Mini Hefeknoten mit Nussfüllung1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Buttermilch-Kipferl2 Stunden 30 MinutenLeicht5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Raclette mit Garnelen und Früchten20 MinutenLeicht5/5 Bresaola Tomaten Mozzarella Crostini 10 MinutenLeicht3/5