ZubereitungZuerst frischen Kaffee aufbrühen und diesen abkühlen lassen.Den kalten Kaffee und den Haferdrink in ein großes Glas füllen und das Ganze nach Belieben mit einem Sirup, wie z.B. Vanillesirup süßen.Zum Schluss Eiswürfel dazugeben und genießen. Unser Tipp Alle Zutaten kurz in einen Mixer mit Eiscrush-Funktion geben. Dadurch erhält man einen wunderbar cremigen Eiskaffee.Zubereitungsdauer10 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Osterhäschen aus Germteig3 StundenMittel5/5 Apfel-Zimt-Tiramisu25 MinutenLeicht3/5 Paris-Wraps15 MinutenLeicht5/5 Partyplatte25 MinutenLeicht4/5 Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen30 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5