ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Twisted Toast mit Camembert und Marmelade30 MinutenLeicht5/5 Gegrilltes Fackelbrot mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Frozen Yogurt Cups15 MinutenLeicht5/5 Überbackene Mozzarellabrötchen30 MinutenLeicht5/5 Würzig-rauchige Käsemuffins30 MinutenLeicht4/5 Strawberry on Ice5 MinutenLeicht4/5