ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremige Pastinakensuppe30 MinutenLeicht4/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel5/5 Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen30 MinutenLeicht5/5 Brotwaffeln mit Rauchkäse und Schinken60 MinutenLeicht4/5 Palatschinken mit Bananen30 MinutenLeicht5/5