ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Einfache Brennnesselsuppe30 MinutenLeicht5/5 Kürbis-Hummus30 MinutenLeicht5/5 Million Dollar Dip20 MinutenLeicht5/5 Herbstliche Eierschwammerl-Pasta30 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Spinatroulade60 MinutenMittel4/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5