ZubereitungBlätterteigplatten aufrollen.Die weiche Butter mit Zucker und Zimt zu einer Paste anrühren.Die Füllung gleichmäßig auf den Blätterteig streichen und der Breitseite nacheinrollen.2 cm dicke Scheiben schneiden.Den Blätterteig ca. 1 ½ Runden abrollen und Ohren formen.Die Häschen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200°C ca. 10-15 Minuten backen. Quellehttps://www.die-nascherei.at/ Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für12 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Lasagne mit Bio Hummus40 MinutenLeicht4/5 Power Pancakes30 MinutenLeicht5/5 Bratapfel-Tiramisu40 MinutenLeicht5/5 Weinplatte25 MinutenLeicht5/5 Knoblauch-Creme-Suppe im Brot40 MinutenMittel5/5 Scorpion Cocktail15 MinutenLeicht5/5