ZubereitungMehl mit Backpulver und Salz mischen.Naturjoghurt hinzufügen und alles zu einem glatten, relativ weichen Teig verkneten.Teig in 8 Stücke teilen. Jedes Teigstück auf der sehr gut bemehlten Arbeitsfläche etwa 3 – 5 mm dünn ausrollen.Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Teigfladen einzeln einlegen. Bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun backen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Vegane Osterpinze2 Stunden 30 MinutenSchwer5/5 Tarte mit Schokotraumcreme und Chilifrüchten35 MinutenMittel5/5 Bärlauch Pancakes mit Brat- und Pfannenkäse 15 MinutenLeicht5/5 Joghurt-Zitronen-Mousse40 MinutenMittel5/5 Bratkäse-Döner 15 MinutenLeicht5/5 Karfiolsuppe40 MinutenMittel5/5