ZubereitungIn einem tiefen Teller das Ei mit einer Prise Salz verquirlen.Dann den Brat- und Grillkäse panieren: Zuerst wird der Käse im Mehl gewendet, dann ins Ei eingetaucht und anschließend in den Semmelbrösel gewalzen.Den Käse knusprig braun im Öl frittieren und zum Schluss auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Blätterteigröllchen mit Bananentraum Topfencreme40 MinutenSchwer4/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Steirischer Mozzarella 15 MinutenLeicht5/5 Asmonte-Käsesmiley mit fruchtig-scharfem Mirabellenchutney2 StundenLeicht5/5 Saftiger Spinatstrudel35 MinutenLeicht5/5 Gefüllte Landfrischkäse Tomaten 25 MinutenLeicht5/5