ZubereitungIn einem tiefen Teller das Ei mit einer Prise Salz verquirlen.Dann den Brat- und Grillkäse panieren: Zuerst wird der Käse im Mehl gewendet, dann ins Ei eingetaucht und anschließend in den Semmelbrösel gewalzen.Den Käse knusprig braun im Öl frittieren und zum Schluss auf einer Küchenrolle abtropfen lassen. Zubereitungsdauer15 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Herzhafte Bergbaron Muffins45 MinutenLeicht2/5 neuProtein Cottage Cheese Flatbread30 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Käse-Hühnchen-Quesadilla 30 MinutenLeicht5/5 Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5 Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht5/5 Cremiger Frühstücksreis mit Mandeln25 MinutenLeicht5/5