ZubereitungSchärdinger Schokotraum, braunen Rum, Sahne und Eiswürfel im Shaker schaumig mixen und in ein Glas gießen.Mit Kokosraspeln oder Bitterschokoladeraspeln garniert servieren. Zubereitungsdauer5 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für1 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Blätterteig Häschen 15 MinutenLeicht5/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Cremiger Cheesecake1 Stunde 50 MinutenMittel4/5 Pinsa mit Bergbaron, Salami & Rucola20 MinutenLeicht3/5 neuOfen-Kaisertaler mit Cranberries, Datteln & roter Zwiebelmarmelade90 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen Omas Butterlebkuchen1 Stunde 30 MinutenLeicht5/5
neuOfen-Kaisertaler mit Cranberries, Datteln & roter Zwiebelmarmelade90 MinutenLeichtNoch keine Bewertungen