ZubereitungTomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und anschließend trocken tupfen.Tomaten mit Rucola und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Auf einem Teller den Tomatensalat mit Rucola anrichten und mit Schärdinger Landfrischkäse toppen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Jausenplatte20 MinutenLeicht4/5 Landfrischkäse Törtchen mediterran 25 MinutenLeicht4/5 Saltim Bocca Grillschnecken – Asmontedip 30 MinutenMittel5/5 Gemischter Blatt-Salat mit Artischocken Herzen und Baby Mozzarella15 MinutenLeicht5/5 Germteigküken 30 MinutenMittel4/5 Grillkäse-Marillen-Spieße30 MinutenLeicht4/5