ZubereitungTomaten waschen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und anschließend trocken tupfen.Tomaten mit Rucola und Olivenöl vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.Auf einem Teller den Tomatensalat mit Rucola anrichten und mit Schärdinger Landfrischkäse toppen. Zubereitungsdauer30 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für2 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht3/5 Bratapfel mit Vanillesauce1 Stunde 20 MinutenMittel4/5 Erdbeer-Salsa mit Minze auf Mozzarella30 MinutenLeicht5/5 Spargel mit Mozzarella-Schinken-Paketen15 MinutenLeicht5/5 Omas Christstollen4 Stunden 10 MinutenLeicht5/5 Spinat-Käse-Taschen75 MinutenLeicht5/5