ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Topfen-Pancakes mit frischen Beeren20 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Tomaten-Flammkuchen30 MinutenLeicht5/5 Kartoffelrösti mit Jerome45 MinutenMittel5/5 Süßes Osterlämmchen1 Stunde 10 MinutenMittel5/5 Mediterrane Ofenkartoffel mit Grillkäse gefüllt in Folie 45 MinutenMittel5/5 Joghurt-Himbeer-Gugelhupf1 Stunde 40 MinutenMittel5/5