ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Sandwich Rolls 30 MinutenLeicht5/5 Pizza Margherita 30 MinutenLeicht5/5 Gegrilltes Fackelbrot mit Cheddar30 MinutenLeicht5/5 Spinatstrudel2 StundenLeicht4/5 Salbei French Toast „Bella Italia” 30 MinutenLeicht5/5 Hummus-Bowl mit Käferbohnen-Falafel60 MinutenMittel5/5