ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Knuspriges Ciabatta mit Tomate & Mozzarella10 MinutenLeicht5/5 Ceasar Chicken Wrap 1 StundeLeicht5/5 Mozzarella Toast 15 MinutenLeicht5/5 Kartoffelgratin1 StundeLeicht5/5 Landfrischkäse Tomaten-Rucola-Wraps 30 MinutenMittel4/5 neuProtein Cottage Cheese Ice Cream15 MinutenLeicht4/5