ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Cremige Kürbis-Karotten-Suppe40 MinutenLeicht5/5 Zuckerfreie Kürbis Zimtschnecken mit Frischkäse Frosting30 MinutenLeicht4/5 Gemüse Mozzarella Laibchen 25 MinutenMittel3/5 Emmentalertürmchen mit Hühnerbrust, Aubergine und Tomate 45 MinutenMittel4/5 Mozzarella Quinoa Strudel mit Dip 50 MinutenMittel3/5 Protein-Overnight Oats mit Vanille20 MinutenLeicht5/5