ZubereitungBackrohr auf 200 °C vorheizen.Pinsa mit reichlich geriebenem Bergbaron, gewürfelten Tomaten und Salami belegen.Pinsa ca. 5 – 7 Minuten knusprig backen.Sauerrahm mit Salz und Pfeffer anrühren und würzen, den Rucola durch die Marinade ziehen und damit die Pinsa locker belegen. Unser Tipp Die Pinsa kann auch mit anderen Schärdinger Käsesorten belegt werden. Auch Schinken, Gemüse oder Spinat eignen sich ideal als Belag.Zubereitungsdauer20 MinutenSchwierigkeitsgradLeichtMengenangabe für5 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Palatschinken-Picknick-Spieße25 MinutenLeicht5/5 Buttermilch-Marinade5 MinutenLeicht5/5 Käsebrezeln4 StundenLeicht5/5 Feine Käsesuppe mit Speck25 MinutenLeicht5/5 „take a walk on the wild side – Burger” 1 StundeMittel5/5 Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5