ZubereitungVorbereitungenEine Tarteform mit Butter auspinseln. Backrohr auf 180 °C vorheizen.Chilifrüchte vorbereiten: Die gewaschenen Früchte mit fein geschnittenem Chili und dem Sirup vermischen und zugedeckt marinieren lassen.Teig zubereitenAlle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten, etwas rasten lassen und dann ausrollen.Die Form damit auslegen und den überschüssigen Teig mit einem Messer wegschneiden.Den Boden mehrmals mit einer Gabel einstechen. Die Tarte 15 Minuten bei 180 °C vorbacken.Schokotraumcreme zubereitenAlle Zutaten verrühren und in die vorgebackene Form gießen. Im Rohr bei 150 °C backen, bis die Masse gestockt und leicht braun ist.Die ausgekühlte Tarte mit Staubzucker bestreuen und mit den Chilifrüchten servieren. Zubereitungsdauer35 MinutenSchwierigkeitsgradMittelMengenangabe für4 Personen Zur Übersicht Weitere Genusstipps Ofenkrapfen3 Stunden 20 MinutenLeicht4/5 Dreifärbige Traumschale mit Himbeer-Minzmark20 MinutenMittel4/5 Joghurt-Vanille-Dessert20 MinutenLeicht5/5 Mozzarella-Salat im Glas mit Petersilie-Nusspesto und Rucola15 MinutenLeicht5/5 Veganes Tassenküchlein3 MinutenLeicht5/5 Käsespätzle 30 MinutenMittel5/5